+7 (495) 212 92 78
м. Шаболовская, ул. Мытная д. 46. стр. 5

Фабрика Medea

Утонченность и роскошь, созданные с помощью старинных традиций, актуальны во все времена. Это путешествие через эпохи, в которое вас приглашает мебель Medea и ее создатели — искусные мастера, уже второе столетие вдохновляющие своими неповторимыми коллекциями совершенства.

Cайт фабрики: www.medea.it

Композиции и предметы

Сортировать по:

О бренде

1905 год был настолько давно, что кажется, будто связь с ним утеряна навсегда. Но не для мебели Medea — для нее начало прошлого века стало отправным пунктом, с которого начался ее путь к успеху. Установив высокие стандарты качества и неизменно следуя им, руководство фабрики не останавливалось на достигнутом. К процессу производства мебели Medea были привлечены лучшие краснодеревщики Италии, мастера по резьбе и золочению, а также владельцы небольших частных фирм, владеющие старинными рецептами уникальных лаков для дерева.

Результат стараний не замедлил проявить себя: прошло совсем немного времени, и эта мебель стала синонимом аристократической роскоши, тонкого вкуса и поистине королевского богатства.

Ассортимент

Дизайнеры Medea создают коллекции, которые в полном смысле слова не принадлежат ни времени, ни моде. Секрет прост: при изготовлении каждого предмета меблировки используются только лучшие материалы: ценные породы древесины, кожа великолепной выделки и текстиль, разработанный специально для мебели Medea. Отделка также поражает воображение и несет в себе почти ощутимую энергетику дворцовых тайн, королевских балов и светских приемов: тончайшая резьба, прозрачная текстура дерева и внимание к самой незначительной детали. Мебель Medea — это элита интерьера, которая способна создавать гармонию там, где ее ждут. Это высшее проявление исключительного качества, эксклюзивности и безупречности. Вне зависимости от назначения изделия (витрина для хранения ваших коллекций, шикарный стол для столовой или изумительные диваны) мебель Medea – это то, чего вы достойны.

Характер бренда

Мебель Medea – удивительный коктейль чувств, в котором основная нота принадлежит тончайшему эпатажу. Едва уловимый и хрупкий, он наполняет атмосферу предвкушением долгожданных событий, которые уже застыли на пороге и только ждут вашего позволения войти. Впустите в свою жизнь роскошь, выраженную в изяществе силуэтов, благородстве оттенков и чистых эмоциях, которые рождает великолепие мебели Medea.