notes Блокнот
 
+7 (495) 212 92 78  пн-пт 11:00 - 20:00

м. Шаболовская, ул. Мытная д. 46. стр. 5

схема проезда
ok
06.08.2008

Выбираем стильный диванчик на все сезоны

 

1.Законодатели. Италия является бесспорным лидером мировой мебельной моды. Концентрация лучших фабрик достигает апогея. У нас представлены фабрики Smania, Smiam, Ipe Cavalli, Formitalia, Spini, Mario Colciago, Caspani Tino,  BDS,  Ego и многие, многие другие.

2.Длинная спинка В моде хорошее воспитание. Принято жить (общаться, спать, есть, смотреть кино и проч.) не мешая соседу. От любопытных взглядов вас закроют высокие спинки диванов, например в модной обивке с простежкой «капитоне»— стеганая кожаная обивка, украшенная прозрачными или зеркальными пуговицами.

 

 


3.Высокие ножки Ничего среднего: или садимся в позу аристократа, или разливаемся как Ахмат – паша (Caspani Tino,  Ipe Cavalli). Диван паши напоминает одну большую подушку или цельнокроеный мешок. Металлический каркас часто обнажен. Но знаменитые круглые трубки сплющились

4.Пазл Для зон отдыха выбирают не диван - систему сидений. Она состоит из двух или более модулей, подогнанных друг другу, как квадратики шоколадной плитки Formitalia.

 

5.Умные материалы В наше время мы сидим на продуктах высоких технологий. Внутри наполнитель с эффектом памяти, каркас из космического сплава, запатентованный механизм трансформации. Снаружи обивка, которая не горит и не тонет. Диваны уже издают звуки, похоже, скоро они заговорят…