+7 (495) 212 92 78
м. Шаболовская, ул. Мытная д. 46. стр. 5

Мебель фабрики CALLIGARIS

В 1923 году в Удине Антонио Каллигарис с успехом продал под маркой CALLIGARIS свой первый деревянный стул Marocca с ручным плетением из соломы. В настоящее время преемники мастера Алессандро и Вальтер располагают коллекцией, насчитывающей более 1000 моделей столов, стульев, журнальных столиков, тумб, комодов, витрин, а также различных арт-объектов (вазы, ковры, столовый текстиль и посуда). Дизайнеры компании постоянно работают над новыми моделями предметов мебели, используя новейшие достижения. Фабрика предлагает исключительные инновационные проекты, безукоризненность материалов и великолепный цветовой ряд. Итальянская мебель CALLIGARIS гармонично украсит любой интерьер и создаст максимальный комфорт в доме и офисе.

Cайт фабрики: www.calligaris.it

Композиции и предметы

Сортировать по:

Высокий стиль может быть таким: одновременно эксцентричным, простым и полным яркой индивидуальности, поражающим совершенством текстур и оттенков. Таким, как Calligaris — элитная итальянская мебель, созданная для вдохновения.

О бренде

Даже самые огромные и впечатляющие достижения начинаются с небольшого первого шага. Это утверждение как нельзя лучше подходит к истории развития компании Calligaris. В 1923 году Антонио Каллигарис изготовил и продал первый стул, но какой! Он имел каркас из натурального, тонко обработанного дерева и оплетку из соломы, для создания которой Антонио разработал собственный автоматический станок. Успех был неизбежен: современные технологии в сочетании с элегантным дизайном быстро нашли своих почитателей. И сейчас итальянский бренд Calligaris, сохраняя традиции своего основателя, с неизменным успехом продолжает выпускать элитную дизайнерскую мебель и аксессуары, известные во всем мире.

Ассортимент

Ни один человек, заинтересованный в создании самобытного, яркого и совершенного интерьера, не сможет устоять перед продукцией Calligaris. Это коллекции, включающие в себя огромное разнообразие столов (письменных и журнальных), стульев, витрин, подставок, комодов. И в каждом из изделий сохранено самое важное − совершенство, достойное вас.