предлагаем лучшее
+7 (495) 212 92 78

Итальянские спальни - функциональность прежде всего.

В спальне человек проводит треть жизни, поэтому к выбору мебели для этой комнаты подходить следует по-особому. Помня об этом, производители итальянских спален помимо традиционного стремления к разнообразию в стилях и дизайне, большое внимание уделяют функциональности и удобству спальной мебели. В первую очередь это относится, конечно же, к кроватям. Поэтому ортопедические решетки и матрасы стали неотъемлемой частью комплекта спальной мебели.

Традиционный набор спальной мебели из Италии включает в себя кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, комод, зеркало. Общий тон интерьеру спальни задает кровать, у которой главным носителем дизайнерской мысли автора является изголовье. Все остальные предметы следуют его стилю. Функциональность итальянских спален заключается так же и в том, что модельный ряд какой либо спальни обычно включает в себя несколько типоразмеров как для кроватей (размеры варьируются и по глубине и по ширине), так и для шкафов (по высоте и количеству дверок) и даже тумбочек (по количеству и конструкции кассет). Поэтому Вам не сложно будет подобрать спальный гарнитур, который идеально впишется в вашу спальню.

Из последних тенденций в спальной моде можно отметить стилистику гоночных автомобилей - гладкие изогнутые обтянутые кожей поверхности, широкие (больше ширины матраса) основания, что выглядит по настоящему дорого и элегантно.

Надеемся, в своих поисках Вы остановите свой выбор на итальянской спальне, о чем, безусловно, не пожалеете.